巴嘎貢巴淨障庇護大法會
首頁 向上     

 

首頁
向上
關於傳承
完整法訊
參贊辦法
法務工作
共修園地
文物流通
出版文物
中心介紹
法會開示
注意事項
彌勒淨土往生修法

 

 

 

 

 

中心佛學會圓滿不丹高山國家〝巴嘎貢巴〞800年古佛寺、舉行息除傷害眾生四大惡難、惡疾傳染病災,藏密釋迦佛「迦系四佰供」、極忿威猛尊「普巴金剛、多朵」祈請淨障庇護大法會,歡迎各地法友踴躍布施參贊圓滿利生聖會、廣修利生福慧二資糧

               

      不丹高山國家高山八百年「巴嘎貢巴」古佛寺、國家派任尊貴的 旺度赤令仁波切住錫,悲願的仁波切為利益不丹全國心地善良虔誠百姓、更為利益世界數十億眾生,不受一切惡難災劫傷害、每年11月26、27、28三日,皆恭請不丹卸任於國師座下、修行證悟極高最尊貴「稱尼洛本」桑給多傑尊者主法,領百、千僧眾二眾、極如法修作各勝尊及護法眷和淨障大法使用多朵食子,三永日寂靜、忿怒威猛經咒法軌不間斷,恭敬祈請佛菩薩、寂忿威猛尊,大力止息傷害無量數一切眾生危厄災劫障難不生,不丹及世界各地人們身心康寧安祥和樂。

    中心佛學會長今年9月實地前往不丹座座高山寺院供佛齋僧,高山國家“巴嘎貢巴”古佛寺、國家派任尊貴的 旺度赤令仁波切,告知會長能每年11月給予高山寺院如法舉行偉大佛陀「迦系四佰供」、極忿尊「普巴金剛、多朵」淨障迴遮二大利生聖會,布施圓滿護持廣利一切眾生。中心佛學會敬請各地慈悲法友大德,珍惜極難逢護持圓滿殊勝息災淨障迴遮大法會,牢握勝緣踴躍發心隨喜布施、廣修利生度生福德、智慧二資糧!  中心會長 合十感恩

104不丹國家高山具勝名“巴嘎貢巴”古佛寺「迦系四佰供」、極忿威猛尊「普巴金剛、多朵」大法會功德善行實況

 

藏傳佛教寂靜、忿怒威猛尊「普巴金剛、多朵」淨障迴遮大法功德利益簡介

  大藏經密續云:普巴金剛是寧瑪巴不共的本尊,一切諸佛菩薩事業化現的總集體,我們要消除世間和出世間的障礙,不能缺少的唯一本尊即是普巴金剛。這是特別的除障回遮大法,共分為寂靜、忿怒兩步驟,皆以同一朵瑪修回遮大法。本法特別的地方是蓮花生大士在尼泊爾的楊擂雪生起普巴金剛來降伏邪魔惡靈的法門。不論是各種自然的或人為的災難,如地震、水災、火災、意外、兵災等,屬於共同的或個人的障礙,同時作寂靜和忿怒法皆可化解。就像蓮師的過去為了降伏魔障以成就利益眾生的佛法事業,而修持普巴金剛,不論在中國或西藏、不丹、印度等地方,都能夠全部降伏惡魔,並令惡魔誓言保護佛法不會傷害眾生。如果我們萬一有邪魔精鬼的干擾或傷害的話,修持普巴金剛法,則邪魔將會憶起過去對蓮師的誓言,所以他們會順從我們,因此普巴金剛是非常殊勝的除障法。接受普巴金剛灌頂或參加各種消災除障法會,對於除障、福報、壽命和修行等各方面都會有很大的幫助。

藏傳佛教殊勝功德「釋迦佛、迦系四佰供」廣大功德利益

        殊勝釋迦佛「迦系四佰供」勝法的殊勝緣起為,釋迦佛時代,帝釋天主生病,因由四魔:天魔、死魔、蘊魔、煩惱魔侵害,天主恭請釋迦佛為其修法除去疾病障礙,佛慈悲於禪定中右手結勝施印,以四指尖勾召四魔,第一為了要消除天魔所造一切災難供一佰個食子。為了消除蘊魔所造成災難供一佰個模印小查查(佛塔)。為了消除煩惱魔所造成傷害供一百盞燈。為了消除死魔造成之傷害供一佰個替身芻像等,帝釋天主因獲此殊勝四佰供養修法,疾病即得痊癒。佛於禪定中招引四魔於掌中,而將四佰種法物布施於四魔,令其勿對眾生造作一切傷害及災難。殊勝釋迦佛四佰修法緣起由此而來,後經佛陀慈悲將此勝法傳授於龍樹菩薩,而龍樹菩薩造儀軌傳授印度很多班智達,再由佛智大譯師傳入西藏,而今已遍傳於藏密四大教派、更利益世界各地有緣眾生。

        釋迦佛四佰供消災解厄修法之主要功德利益為,能消除惡符咒傷害,冤親債主牽纏、盜賊敵人、邪魔鬼魅侵害、危害生命總總捶折、傷害眾生四大「地、水、火、風」及傳染疾病、運氣五行低落,時日沖煞、一切違緣障礙等均能化解消除轉吉祥成就順緣如意。修此勝法能讓眾生得暫時之利益,究意能勝四魔,於修持密法能昇起慈悲証悟空性成就佛果。

發心布施護持中心佛學會第一次圓滿、不丹高山“巴嘎貢巴”古佛寺,舉行釋迦佛「迦系四佰供」、「普巴金剛•多朵」淨障迴遮大法、學會恭贈如法安奉淨障袪疾庇護身心聖物法寶圓滿,威猛尊「普巴金剛甘露佛」金佛龕、甘露佛嘎屋、普巴杵功德利益簡介

◎如法安奉極稀有西藏、印度、不丹大佛寺賜贈學會極稀有難得15種聖物法寶圓滿,莊嚴「普巴金剛甘露佛」金佛龕、內聖物法寶為:

1.精緻金佛龕中安奉乙尊、以千種聖物四解脫純甘露法藥印製“普巴金剛甘露佛”。2.不丹高山極古老“巴嘎貢巴” 佛寺、900年前建造者 尊貴的 蔣揚貢噶興格尊者法衣。3. 東不丹國家最大岡龍佛學院舉行普巴「祝千」大法會壇城大加持七彩淨土。4. 不丹最尊貴的「札比洛本」賜贈“千種聖物總集「丘列南給」寶丸”。5. 東不丹國家最大岡龍佛學院102年舉行普巴「祝千」大法會修作普巴金剛寶丸。6.西藏宗薩寺“第一、二世宗薩仁波切寶箱中371種聖物總集修作、普巴金剛”甘露丸。7.不丹蓮師修證無死成就「策龍內」聖地寺院、修作“舍利總集無死長壽丸”。8. 不丹國家大護法甲巴每念「爹千普」寺院修作(稱突)淨障甘露寶丸。9.東不丹國家最大岡龍佛學院105年普巴「祝千」大法會淨障甘露丸。10.印度竹巴傳承法王大吉嶺總寺修作「普巴忿怒蓮師」淨障四解脫甘露法藥。11.不丹尊貴的 南給仁波切賜贈“淨障除穢、米章瓦”大寶丸。12印度佛成道菩提迦耶聖地“夏宗法王佛學院”修作淨業東方不動佛大寶丸。13.西藏蓮師桑耶寺“正宗降魔寶印”乙面。14.印度竹巴傳承札西宗大佛寺修作“大威德興界赤大”淨障五色米。15.蓮師伏藏法寶藏“五方佛、金剛薩埵”庇護身心經咒護輪)。以上15種現世難取得聖物法寶安奉佛龕竹中恭贈護持圓滿法會功德主法友。

 

◎如法安奉威猛尊聖物法寶圓滿、四解脫純甘露法藥印製“普巴金剛”甘露佛嘎屋:

(精緻嘎屋中、安奉乙尊以純四解脫千種聖物甘露印製“普巴金剛”甘露佛、佛像後方安奉“1、不丹寧瑪傳承尊貴的 貝斯林仁波切賜贈(天鐵普巴金剛)四解脫法藥。2、東不丹國家岡龍佛學院舉行普巴金剛「祝千」大法會大壇七彩淨土。3、西藏蓮師桑耶寺“正宗蓮師降魔寶印”。4、東不丹碰唐聖地“寧瑪岡頂寺、大護法嘛哈嘎拉法衣”)等四種聖物圓滿。

 

◎如法安奉威猛尊淨障四解脫甘露寶圓珠嘎屋:(精緻不袗雕花圓珠嘎屋、內安奉“東不丹國家最大岡龍佛學院三年三次普巴金剛「祝千」大法會四解脫甘露法藥、丸)。※隨圓球嘎屋附贈不鏽鋼鏈條。

 

◎法會極忿威猛尊法軌經咒加持圓滿“精銅普巴金剛杵”:(法會極忿威猛尊多日經咒法軌清淨開光加持圓滿普巴杵,恭贈各地布施護持圓滿普巴除障大法會法友,隨身攜佩帶庇護身心)。

 

發大心布施參贊護持圓滿不丹高山“巴嘎貢巴”古佛寺105年“釋迦佛四佰供”、“普巴金剛、多朵”淨障大法會辦法

不丹高山國家極古老“巴嘎貢巴”寺院、105年11月舉行寂靜、忿怒殊勝本尊淨業除障大法會,需如法製作各殊勝尊及眾多護法聖眾多瑪食子、大法會搭設參與聖會僧、俗二眾布棚、伙食、法會圓滿供養主法上師及洛本僧眾,實須圓滿聖會功德金30萬元,中心佛學會敬請各地法友,珍惜極難逢二殊勝本尊淨業除障大法會,踴躍隨喜布施圓滿利生聖會,止息傷害無盡量眾生四大惡難及傳染病災惡障、廣修利生福德資糧。

◎發大心布施參贊護持圓滿二寂、忿勝尊息災淨障大法會總功德主、功德金8000元以上。

中心佛學會恭贈:(1、如法安奉極稀有15種聖物法寶圓滿“普巴金剛”金佛龕乙座。2、大瓶不丹高山“巴嘎貢巴”普巴大法會修作圓滿大瓶普巴金剛甘露丸乙瓶)。

◎隨喜發心布施參贊護持圓滿二寂、忿勝尊息災淨障大法會功德金3000元以上。

中心佛學會恭贈:(1、如法安奉極具淨障大加持力四種聖物法寶圓滿千種四解脫聖物純甘露法藥印製普巴金剛大甘露佛嘎屋乙付。2、不丹高山巴嘎貢巴普巴大法會修作圓滿普巴金剛大瓶甘露丸乙瓶)。

◎隨喜發心布施參贊護持圓滿二寂、忿勝尊息災淨障大法會功德金2000元以上。

中心佛學會恭贈:(1、如法安奉東不丹國家最大岡龍佛學院三年三次,極忿威猛尊普巴金剛「祝千」大法會,四解脫法藥、丸“不袗雕花圓珠”嘎屋、附鍊條乙付。2、中瓶不丹高山“巴嘎貢巴”普巴大法會修作圓滿中瓶甘露丸乙瓶)。

◎隨喜發心布施參贊護持圓滿二寂、忿勝尊息災淨障大法會功德金1000元以上。

中心佛學會恭贈:(1、法會多日極忿威猛尊經咒法軌清淨加持圓滿、隨身攜佩帶庇護身心“精銅普巴金剛杵”乙付。2、中瓶不丹高山“巴嘎貢巴”普巴大法會修作圓滿普巴金剛中瓶甘露丸乙瓶)。

※隨喜布施參贊護持圓滿不丹高山“巴嘎供巴”古佛寺、二寂、忿威猛尊淨障大法會,功德金不拘多少。

﹝發心布施護持圓滿105年不丹高山國家「巴嘎貢巴」古佛寺舉行,藏密釋迦佛「迦系四佰供」、極忿威猛尊「普巴金剛、多朵」總功德主、學會為您闔家親眷六位姓名安立大法會壇城、另他項功德主學會為您闔家姓名一人代表安立大法會壇城、經三日殊勝本尊、大護法經咒法軌淨障袪疾祈安、增福慧延壽命、闔家親眷身心康寧吉祥﹞。