100年(一)
首頁 向上 100年(二) 100年(三) 100年(四) 100年(五) 100年(六) 100年(七 ) 100年(八) 100年(九) 100年(十) 100年(十一) 100年(十二) 100年(十三)     

 

首頁
向上
關於傳承
完整法訊
參贊辦法
法務工作
善行通知
共修園地
文物流通
出版文物
中心介紹
法會開示
注意事項
彌勒淨土往生修法

 

 

 

 

  點小圖可看到放大圖!說不定您或您的朋友就在裡面

中心佛學會第一次圓滿東不丹蓮師龔甫扣拉聖地萬人蓮師億遍心咒大法會(聖會報告一)更多影音內容請上我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tdk-gjbs觀看

1、東不丹國家蓮師龔甫扣拉寺院,迎請噶瑪噶舉傳承最尊貴的 桑結年巴仁波切主法,領寺院百位僧及虔誠上萬信眾,蓮師億遍心咒共修大法會。

2、噶瑪噶舉傳承最尊貴的 桑結年巴仁波切為不丹籍,蓮師聖地寺院恭請尊者主法蓮師億遍心咒萬人共修大法會,更為萬人舉行五日五本尊灌頂大法會。

3、尊貴的 桑結年巴仁波切為上萬不丹極虔誠,前來參與蓮師億遍心咒精進共修信眾,舉行蓮師、觀音、度母、金剛薩埵、藥師佛傳法灌頂。

4、尊貴的 桑結年巴仁波切於東不丹蓮師龔甫扣拉聖地寺院,和國家札西岡宗大佛寺住持 尊貴的吉美丘佩仁波切,舉行普巴金剛滅息災障大法。

5、尊貴的 桑結年巴仁波切於東不丹蓮師龔甫扣拉聖地寺院,和國家札西岡宗大佛寺住持 尊貴的吉美丘佩仁波切,舉行普巴金剛滅息災障大法。