獻供筆記型電腦
首頁 向上     

 

首頁
向上
關於傳承
完整法訊
參贊辦法
法務工作
共修園地
文物流通
出版文物
中心介紹
法會開示
注意事項
彌勒淨土往生修法

 

 

 

 

中心佛學會獻供不丹南傳竹巴噶舉傳承國家總寺經典修復院筆記型電腦,歡迎各地法友發心法布施廣修成佛福慧資糧

人天導師釋迦佛陀於無量壽經上教示眾生:一切布施中,法布施為最。此處法布施是指佛法布施,因為世間的法布施不究竟,唯獨佛法布施能夠幫助一切眾生,進而獲得無量的智慧,無盡的德能、才藝、斷煩惱、了生死、出三界、成佛道。這種布施才是最圓滿、最殊勝的,唯獨大乘菩薩法裡面才具足,所以一切諸如來無不讚嘆。

南傳竹巴噶舉傳承,不丹國家最大札西丘宗總寺,地位崇高僅次於法王傑堪布,掌管國家所有佛學院、教育部長,最尊貴的 朱拉洛本.桑顛多傑仁波切,其所管轄“國家重要經典修復院”院長尊貴的 貝拉洛本,三年前懇請中心佛學會能給予經典修復院協助,捐助多台功能較好筆記型電腦,供該院多位專職堪布、喇嘛僧,以電腦重新將“傳承極重要古老已部份遺失、損毀、老舊之經典、法本、儀軌”等,以藏文重新打字編排、建檔輸入、印製、庫存,更分送不丹全國各地大小寺院、佛學院,供舉辦利生、度生法會、傳法灌頂教學、禪修、閉關使用。(“茲因經典修復院先前購置電腦經費向國家申請,國家回覆需等多年才能撥下,因為不丹國家需照顧二千多座寺院、佛學院,經費非常拮据之故”)。

中心佛學會三年來已選購十台上好功能筆電,獻供不丹國家經典修復院使用,又今年三月份中心常住仁波切返回不丹,特再恭贈乙台上好筆電予尊貴的 朱拉洛本之秘書法務使用。今經典修復院長再次懇請學會,再次提供數台筆電給予該院,給予新進專職電腦堪布、喇嘛僧使用,茲因上好品牌筆電昂貴,中心佛學會懇請各地法友大德發心協助,捐助購買筆電功德金,獻供不丹國家札西丘宗總寺經典修復院,重修重要經典、法本、儀軌,得讓竹巴傳承教法、佛陀無上密乘法教不斷廣傳,廣利無量一切眾生,而因有您布施筆電更讓蓮師伏藏法寶藏和歷代無數偉大成就者利生、度生成就勝法,延續百千年,您法布施護持三寶,更利益無盡量眾生,福慧資糧,更是修積浩大不可思量。

不丹高山那爛陀佛學院特別大護法“于典瑪佛母”殊勝功德

99年中心佛學會長將三台高功能HP筆記型電腦,於不丹國家札西丘宗總寺經典修復院,獻供院長尊貴的 貝拉洛本。

中心佛學會長供養經典修復院長及多位專職電腦堪布、喇嘛僧,更捐助重修完成經典、法本、儀軌印製功德金。

佛學會長獻供筆電圓滿於經典修復院辦公室,和院長、不丹那爛陀佛學院長合影,院長解說重要經典、法本修復法務工作進行概況。

經典修復院新進多位專職電腦喇嘛僧,100年5月佛學會多位執事,前往不丹護持圓滿度母聖山寺院觀音十億心咒大法會,學會再次供養六台筆電。

100年10月中心佛學會再次應不丹國家經典修復院之極需,佛學會長前往東不丹護持圓滿普巴金剛祝千大法會,特再次供養高功能筆電。

中心佛學會長於不丹國家札西丘宗總寺、經典修復院長解說極重要傳承古老法本經典儀軌修復完成,重新印製庫存提供全國各地寺院使用。

中心佛學會長參觀經典修復院之經典、法本印刷廠,院長解說修復完成經典法本重新印製,分贈全國二千多座寺院、佛學院、國家閉關禪修寺院之需要。

不丹南傳竹巴噶舉傳承國家總寺經典修復院,感謝中心佛學會供養筆電,特贈感謝函及竹巴傳承極重要,竹陸其顛恰七冊法本於佛學會,供學會利生度生法會使用。

 

101年三月份中心常住仁波切返回不丹學會應不丹佛學院教育部長秘書僧法務之需要,由常住恭贈筆電於佛學院教育部長,最尊貴的 朱拉洛本。

 

發大心捐助南傳竹巴噶舉不丹國家札西丘宗總寺“經典修復院”法務用筆記型電腦辦法

中心佛學會再次應不丹國家札西丘宗總寺“經典修復院”之需要,將選購上好功能「Apple」筆電二台、「hp」筆電五台,共需台幣約20萬元,歡迎各地法友大德隨喜發心捐助,協助經典修復院極重要法本經典儀軌修復進行。中心佛學會特如法修作不丹國家特別大護法,“威猛尊甲巴每念”大加持保護力嘎屋恭贈予您。

隨喜發心捐助不丹國家經典修復院筆記型電腦、印製經典、法本恭贈不丹各地寺院功德金3000元以上。

佛學會恭贈﹕(1、藏密無修成佛四解脫法藥印製不丹國家〝特別大護法甲巴每念甘露佛嘎屋〞甘露佛後方安奉不丹第67任傑堪布聽列倫都尊者法衣、第68任傑堪布 雍典于尊者 特別法藥、第69任國師傑堪布 給頓仁千尊者法衣、大護法甲巴每念法衣等圓滿。2、不丹偉大成就 瑟玻仁波切,九大護法淨障四解脫法藥乙瓶)。

隨喜發心捐助不丹國家經典修復院筆記型電腦、印製經典、法本恭贈不丹各地寺院功德金2000元以上。

佛學會恭贈﹕(1、彩繪莊嚴不丹國家〝特別大護法甲巴每念〞佛像嘎屋,佛像後方安奉極難得不丹第68任國師傑堪布,終生長壽佛閉關成就 雍典于尊者極珍貴消業淨障法藥、不丹特別大護法甲巴每念法衣.大護法寶劍包裹布、蓮師伏藏四解脫護輪等圓滿。2、不丹偉大成就瑟玻仁波切,九大護法淨障四解脫法藥乙瓶)。

隨喜發心捐助不丹國家經典修復院筆記型電腦、印製經典、法本恭贈不丹各地寺院功德金1000元以上。

佛學會恭贈﹕(1、竹巴噶舉傳承特別兩大護法大加持聖物、法寶圓筒型嘎屋內裝〝不丹那爛陀佛學院77種聖物總集「于典瑪佛母」甘露大寶丸乙個、不丹國家特別大護法「爹千普」寺院舉行甲巴每念十萬祈請文聖會加持圓滿大護法大加持紅米、威猛尊佛像身穿法衣〞等圓滿乙付。

※隨喜發心布施捐助不丹國家經典修復筆電及印製經典法本功德金500元以上

佛學會恭贈﹕精緻隨身攜配帶護身〝大護法甲巴每念「稱突」大寶丸〞圓嘎屋乙付,嘎屋中寶丸背面安奉大護法十萬祈請紅米及尊聖達賴法王特別大護法非常難取得「涅穹」大加持麥2個等圓滿。

※隨喜發心布施筆電及印製經典法本恭贈不丹全國各地寺院功德金200元以上,學會恭贈珍貴蓮師淨障法藥乙份。

台中竹巴噶舉中心、藏密迦旺強巴彌勒佛學會  敬啟

電話:(04)23721879      傳真:(04)23752866     E-mailgcbs828@ms49.hinet.net

銀行轉帳帳號︰「三信商業銀行林森分行」戶名︰張振東,帳號︰08-3-0339497

 (如使用ATM自動提款機轉帳,銀行代號為147

感謝您的發心,功德無量!!