阿彌陀佛億遍心咒大法會
首頁 向上     

 

首頁
向上
關於傳承
完整法訊
參贊辦法
法務工作
共修園地
文物流通
出版文物
中心介紹
法會開示
注意事項
彌勒淨土往生修法

 

 

 

 

中心佛學會圓滿107年東不丹高山具勝名、國家「雅()昌佛學院」舉行廣大功德阿彌陀佛億遍心咒大法會,歡迎法友踴躍發心布施護持圓滿利生聖會,廣修生佛淨土福慧二資糧

        阿彌陀佛為西方極樂淨土的教主,其左右兩脅為觀世音菩薩、大勢至菩薩。以所成就莊嚴功德故,稽首頂禮阿彌陀佛及持其名號,遠勝世間供養諸佛及行布施波羅蜜功德。阿彌陀佛威攝一切諸佛淨土,承其不可思議功德,凡信奉受持阿彌陀佛經典,及藉由灌頂、口傳、唸咒實修持,得生於彌陀淨土。

  西方極樂淨土因為阿彌陀佛的願力之故,而能讓帶業凡夫往生淨土,可說特別殊勝。由於阿彌陀佛曾發下四十八大願,要令稱其名號者生於其淨土之中,故修彌陀法門極容易有成就,普遍來說,彌陀淨土最易往生。只要有願要去,再積集往生其中的資糧,便肯定會生於極樂淨土!

  阿彌陀佛是藏密極為重要延命長壽本尊,禮敬供養彌陀勤持佛心咒法軌,速能增長壽命及福德智慧,避免非時而死及夭折、意外身亡,消除無始身口意造作一切罪業,證無死成就,命終往生西方極樂淨土,虔誠盡信供奉彌陀功德不可思量。

         中心佛學會107年再次圓滿東不丹高山國家具勝名、培育實多優秀僧才「雅(台)昌佛學院」舉行廣大功德億遍阿彌陀佛精進共修大法會,東不丹為高山地區土地未開發極貧瘠,農作物生長不易當地百姓生活極貧困、心地善良虔誠,東不丹高山寺院更無法得到當地百姓之布施資助,座座寺院僧眾生活更是清苦,因此舉辦法會更是極為不易。中心佛學會為再次確實利益離不丹首都極偏遠東不丹,長年居住於高山,心地善良虔誠非常多信眾佛弟子,將於東不丹高山「雅(台)昌佛學院」舉行廣大功德,阿彌陀佛億遍心咒精進共修大法會,日期定於(國曆107年3月18日至3月25日)八日利生聖會。殊勝修積福慧資糧大法會將恭請,東不丹國家最大蒙格宗住持LAM涅殿、尊貴的 嘎旺滇津仁波切、副住持蔣楊滇津仁波切、東不丹吉地卡寺院住持尊貴的 札西滇津仁波切、東不丹國家雅昌(台)佛學院長 尊貴的 蘇南旺丘仁波切、東不丹國家天那比寺院住持 尊貴的 噶瑪給列仁波切等共同主法,領東不丹各地寺院前來參與聖會數百喇嘛僧和非常多當地高山虔誠信眾佛弟子,八日精進阿彌陀佛億遍心咒共修、法會圓滿日恭請尊貴的 嘎旺滇津仁波切,為所有參與聖會僧、俗二眾舉行“阿彌陀佛”傳法灌頂。中心佛學會敬請台灣各地慈悲修佛習密信眾法友大德,廣發利生菩提心布施圓滿法會功德金,利益非常多長年居住於東不丹高山極難逢遇,廣修福慧資糧、清淨深重罪業障礙法緣僧、俗二眾,您各地發大心布施護持圓滿阿彌陀佛心咒精進共修大法會功德金法友大德功德主,弘法利生度生福德、智慧二資糧修積廣大不可思量!

東不丹高山國家具勝名〝雅(台)昌佛學院〞舉行「阿彌陀佛億遍心咒大法會」,如法修作圓滿珍貴四解脫無修成佛阿彌陀佛甘露丸結緣各地護持圓滿法會功德主法友,甘露丸內含藏密四大教派極稀有無上珍貴千種聖物母藥解說

1.不丹國家札西丘宗總寺 吉美丘札法王「啥」字千種聖物總集寶丸。2.不丹國家札西丘宗總寺 吉美丘札法王「阿」字千種聖物總集寶丸。3.不丹尊貴的崑列給琛仁波切千種聖物、仁舍丘都寶丸。4.印度佛成道聖地菩提迦耶夏宗法王佛學院修作「給頓七世梵志舍利寶丸」。5.不丹尊貴的 札比洛本賜贈”仁舍丘都”舍利總集寶丸。6.不丹第一世夏宗法王”丘列南給、勝一切”寶丸。7.不丹蓮師修証無死長壽「策龍內」聖地舍利總集長壽寶丸。8.不丹尊貴的普巴給琛仁波切賜贈、高山「邦貝薩寺院」修作米章瓦淨障除穢寶丸。9.西康德格印經院、印經板淨水修作文殊智慧寶丸。10.不丹高山那爛陀佛學院修作「無死長壽佛」仁舍丘都寶丸。11.不丹碰唐聖地尊貴的岡頂祖古寺院千種聖物總集寶丸。12.印度竹巴傳承大吉嶺總寺修作「歷代傳承祖師、法王、偉大成就尊者50種舍利」長壽寶丸。13.不丹國家「岡薩寺」多位伏藏大師巖藏取出七世(給頓日不)母藥寶丸。14.不丹寧瑪卓千傳承偉大成就瑟玻仁波切、應信眾請求修作命終含服免墮地獄助昇佛淨土寶丸。15.西康宗薩寺修作”第一、二世宗薩仁波切寶箱中取出371種聖物總集寶丸。16.藏密竹巴傳承極忿尊”馬頭明王”淨障袪疾甘露丸、四解脫法藥。17.不丹不那卡地區高山「隆久系」國家寺院、尊貴的朱拉洛本、桑給多傑仁波切領60僧15日”貝瑪巴札”蓮師「摧破金剛」法會甘露丸。18. 印度竹巴傳承大吉嶺總寺”傳承祖師、法王、偉大成就尊者50種舍利總集”大護法嘛哈嘎拉寶丸。19.東不丹「札西岡宗」大佛寺修作”顛貝仁舍、佛舍利”寶丸。20.東不丹國家吉地卡佛學院賜贈學會”仁舍丘都”舍利總集寶丸。21.不丹國家度母聖山十億大悲觀音心咒甘露丸。22.東不丹國家吉地卡佛學院”摧破金剛”淨三業甘露丸。23.不丹國家高山唐東嘉玻寺院極珍貴長壽丸。24.不丹高山國家”邊爹卡拉康”億遍金剛薩埵大法會甘露寶丸。25.不丹國家”旦今拉康”東方不動阿比佛淨業滅罪甘露丸。26.印度噶瑪噶舉法王子尊貴的 錫杜仁波切四解脫無修成佛法藥。27.尼泊爾尊貴的 包屋仁波切寺院、賜贈噶舉傳承大寶法王黑藥丸延生子藥丸。28.不丹國家尊貴的朱拉洛本”隆久赤卡”寺院修作”蓮師財神及一切財神”財寶丸。29.西藏蓮師桑耶寺賜贈學會”淨業滅罪金剛薩埵”四解脫甘露法藥。

慈悲發大心布施護持圓滿”阿彌陀佛億遍心咒”精進共修大法會,中心佛學會如法裝臟極稀有大加持聖物、法寶圓滿四種供奉、隨身攜佩帶庇護身心佛龕、嘎屋,結緣功德主法友大德

1.如法安奉極稀有難得14種聖物法寶圓滿”阿彌陀佛甘露佛”雙龍金佛龕:(極莊嚴金佛龕內安奉純四解脫甘露法藥印製阿彌陀佛乙尊、另14種極珍貴大加持聖物法寶詳實解說,將隨雙龍金佛龕附贈)。

2.如法安奉珍貴稀有聖物法寶”阿彌陀佛甘露佛”圓嘎屋:(精緻圓嘎屋中安奉乙尊以千種甘露印製彌陀佛像、後方安奉”1.不丹邊爹卡拉康古佛寺億遍彌陀心咒甘露丸。2.不丹那爛陀佛學院修作”舍利總集長壽寶丸”等圓滿)。

3.如法安奉珍貴聖物法寶圓滿”彌陀報身長壽佛”圓嘎屋:(精緻嘎屋中安奉印度竹巴法王總寺”50種珍貴舍利總集長壽丸”、”不丹那爛陀佛學院舍利總集長壽丸”)等圓滿。

4.精緻雕花不鏽鋼圓球安奉極珍貴長壽聖物嘎屋:(精緻不鏽鋼圓球嘎屋中、安奉”1.偉大成就釋迦師利尊者聖物總集彌陀甘露丸。2.不丹高山”邊爹卡拉康”古佛寺、億遍金剛彌陀心咒甘露丸)等圓滿。

發大心布施護持圓滿107年東不丹高山國家“雅()昌佛學院”舉行「阿彌陀佛億遍心咒精進共修」大法會辦法

 

中心佛學會圓滿東不丹高山具勝名“雅(台)昌佛學院”,由東不丹國家最大蒙格宗住持LAM涅殿、尊貴的 嘎旺滇津仁波切、和東不丹國家多座大佛寺住持仁波切,共同主法領百千當地高山極虔誠僧、俗二眾佛弟子,舉行「阿彌陀佛億遍心咒精進共修」大法會,學會圓滿聖會功德金需35萬元,﹝功德金內含:啟建莊嚴彌陀大壇、大護法嘛哈嘎拉淨業除障、祈安延壽密壇啟建、法會圓滿大護法嘛哈嘎拉金剛法舞、阿彌陀佛傳法灌頂、法會八日齋僧及與會信眾伙食和茶點、法會供佛聖眾大薈供、法會圓滿日供養主法多位仁波切及數百僧、俗二眾…等各項支出。﹞中心佛學會敬請各地法友大德珍惜極難逢,廣利不丹高山虔誠僧、俗二眾,修積深廣福德、智慧二資糧勝緣,踴躍隨喜發心圓滿利生廣大功德聖會。

◎發大心布施護持圓滿東不丹“雅(台)昌佛學院”「阿彌陀佛億遍心咒」大法會總功德主50位,每位功德金6000元正。

法會圓滿佛學會恭贈:(第1項及大瓶極珍貴阿彌陀佛億遍心咒彌陀丸3瓶、功德主闔家親眷全戶姓名安立大法會壇城。)

◎隨喜發心布施護持圓滿東不丹“雅(台)昌佛學院”「阿彌陀佛億遍心咒」大法會功德金3000元正。

法會圓滿佛學會恭贈:(第2項及大瓶極珍貴阿彌陀佛億遍心咒彌陀丸2瓶、功德主闔家親眷1位代表安立大法會壇城。)

◎隨喜發心布施護持圓滿東不丹“雅(台)昌佛學院”「阿彌陀佛億遍心咒」大法會功德金2000元正。

法會圓滿佛學會恭贈:(第3項及大瓶極珍貴阿彌陀佛億遍心咒彌陀丸1瓶、功德主闔家親眷1位代表安立大法會壇城。)

◎隨喜發心布施護持圓滿東不丹”雅(台)昌佛學院”「阿彌陀佛億遍心咒」大法會功德金1000元正。

法會圓滿學會恭贈:(第4項及中瓶極珍貴阿彌陀佛億遍心咒甘露丸乙瓶、功德主闔家親眷1位代表安立大法會壇城)。

※凡隨喜發心布施圓滿阿彌陀佛億遍心咒大法會功德金500元以上,中心佛學會恭贈阿彌陀佛億遍心咒甘露丸小瓶乙瓶。布施護持圓滿億遍彌陀心咒大法會功德金200元以上,學會恭贈彌陀甘露丸乙份結緣

中心佛學會護持圓滿東不丹106年高山〝雅()昌佛學院”舉行百千僧、俗二眾六字大明心咒、精進共修大法會法務工作報告

   

   

 

   

 

台中竹巴噶舉中心、藏密迦旺強巴彌勒佛學會  敬啟

電話:(04)23721879      傳真:(04)23752866     E-mailgcbs828@ms49.hinet.net

銀行轉帳帳號︰「三信商業銀行林森分行」戶名︰張振東,帳號︰08-3-0339497

 (如使用ATM自動提款機轉帳,銀行代號為147

感謝您的發心,功德無量!!