大悲觀音億遍心咒大法會
首頁 向上     

 

首頁
向上
關於傳承
完整法訊
參贊辦法
法務工作
共修園地
文物流通
出版文物
中心介紹
常住上師
法會開示
注意事項
彌勒淨土往生修法

 

 

 

 

中心佛學會第一次圓滿東不丹高山具勝名、國家「雅(台)昌佛學院」舉行大悲觀音億遍六字大明心咒大法會,歡迎各地法友大德踴躍發心布施護持圓滿利生聖會,廣修福德、智慧二資糧

      觀世音菩薩之長、短咒由一千一百萬佛所說,具有非常大的利益及功德,持者、用者均受諸佛之照應,一切時中,疾病消除,免受敵人之威脅,不受蟲害、刀兵、中毒非時死等。死後中陰之懼消除,往生西方極樂世界,親見佛。殺盜淫妄四基本業及五無間重罪因持咒而清淨,所有見、聞、憶、觸蓮冠觀音陀羅尼者可以將直墜地獄之惡業消除,這些信眾永不墮入下三道,反而得以成為轉輪王有十萬劫之久。持咒者擔心死後去處,可以往生西方極樂淨土或東方阿初佛淨土。以咒力加持沙土,灑於屍體或骨骸,即使亡者已受生下三道,亦得解脫,如是利益及功德述之不盡。

       六字大明咒,嗡嘛呢貝美吽之利益及功德非常大,雖然佛陀能以神力將十二年間降雨之雨滴數一一算出,然而對於唸一次六字大明咒之功德利益卻算不出來。此世界之河川,及海洋之水滴可以盡數,然唸一次六字大明咒之功德利益,依然數不盡。雖然宇宙及須彌山之原子可以盡數,唸一次六字大明咒之功德利益不能數盡。持六字大明咒,對於病苦、刑罰、非時死之恐懼可以消除,壽命增長,福德增加,財富充盈。即使命終之時,通往下三道諸門亦得而封閉,得以人、天之神受生,接觸佛法,具足自由及機緣來修法。持咒者之氣息觸及他人,他人最終亦得證果。任何來生均得高貴外形,語調和雅,門第尊貴,並具有諸種美德,例如得入禪定深境,長壽,善於從事利生事業,門徒眾多,財富,智慧,所求滿願,並因深信諸如來而得為佛子。如果將亡之人能聞六字明咒,或持向屍體或骨骸,該人之意識即刻由下三道之中得到解脫,往生上三道,終得證果。如是此明咒之功德利益不可勝數。

       中心佛學會現任常住指導上師、尊貴的 蘇南確佩仁波切,卸任於東不丹高山國家具勝名、培育實多優秀僧才「雅(台)昌佛學院」任院長六年之久,為不丹國家所派任。東不丹為高山地區土地未開發極貧瘠,農作物生長不易當地百姓生活極貧困、心地善良虔誠,東不丹高山寺院更無法得到當地百姓之布施資助,座座寺院僧眾生活更是清苦,因此舉辦法會更是極為不易。中心佛學會常住尊貴的 蘇南確佩仁波切,為利益離不丹首都極偏遠東不丹,長年居住於高山,心地善良虔誠非常多信眾佛弟子,將於東不丹高山「雅(台)昌佛學院」舉行廣大功德,第一次億遍六字大明心咒精進共修大法會,日期定於(國曆104年2月26日至3月5日)八日利生聖會。殊勝修積福慧資糧大法會將恭請,南傳不丹竹巴噶舉傳承大手印成就 尊貴的 賈謙祖古、東不丹國家最大蒙格宗住持LAM涅殿、尊貴的 普巴殿津仁波切、東不丹最大岡龍佛學院、札西岡等二座寺院住持LAM涅殿尊貴的 噶瑪朗對仁波切、東不丹國家札西揚哲寺院LAM涅殿尊貴的 依喜顛津仁波切等共同主法領東不丹各地寺院前來參與聖會數百喇嘛僧和當地高山虔誠信眾佛弟子,八日精進六字大明心咒共修、法會圓滿日恭請尊貴的 賈謙祖古尊者,為所有參與聖會僧、俗二眾舉行“無死長壽佛”傳法灌頂。中心佛學會敬請台灣各地慈悲修佛習密信眾法友大德,廣發利生菩提心布施圓滿法會功德金,利益非常多長年居住於東不丹高山極難逢遇,廣修福慧資糧、清淨深重罪業障礙法緣僧、俗二眾,您各地發大心布施護持圓滿大悲觀音六字大明精進共修大法會功德金法友大德功德主,弘法利生度生福德、智慧二資糧修積廣大不可思量!

東不丹高山國家具勝名〝雅(台)昌佛學院〞舉行第一次「大悲觀音億遍心咒大法會」,修作圓滿珍貴四解脫無修成佛六字大明甘露丸結緣各地護持圓滿法會功德主法友,甘露丸內含藏密四大教派極稀有無上珍貴千種聖物母藥解說

1、竹巴噶舉傳承印度法王大吉嶺總寺賜贈學會、無上珍貴「彩虹藥丸」。2、噶瑪噶舉傳承印度錫金大寶法王隆德寺賜贈學會、無上珍貴「黑藥丸」。3、薩迦傳承 最尊貴的祿頂法王、尊貴的 羅登仁波切賜贈學會無上珍貴「佳都瑪」寶丸。4、寧瑪巴傳承尊貴的 貝魯仁波切賜贈學會「噶陀一千」甘露丸。6、寧瑪巴卓千傳承最尊貴的 瑟玻仁波切「舍利總集」寶丸。7、寧瑪巴敦珠傳承尊貴的 格巴仁波切賜贈「黑忿怒空行母」大甘露丸。8、不丹偉大成就 蘇南桑波尊者「揚哲1258種」聖物總集寶丸。9、不丹南傳竹巴噶舉大手印成就 賈謙祖古「八根本千總集」寶丸。10、西康薩迦傳承偉大成就 貝雅祖古「聖物總集六字大明」甘露寶丸。11、不丹國家第70任國師、吉美丘扎法王千種聖物總集「阿」字寶丸。12、不丹國家第68任傑堪布、無死長壽佛成就尊者親製「長壽佛」寶丸。13、印度大吉嶺竹巴法王總寺賜贈、如同彩虹丸珍貴「億遍蓮師心咒」甘露寶丸。14、南傳竹巴噶舉傳承尊貴的 赤令貝久仁波切賜贈「龍欽巴祖師腦髓舍利」寶丸。15、竹巴噶舉傳承長老 總巴祖古「白度母閉關」親製金寶丸。16、東不丹國家最大蒙格宗大佛寺住持LAM涅殿、普巴多傑仁波切賜贈學會「1372種舍利、聖物總集」甘露寶丸。17、不丹國家副國師最尊貴的 多傑洛本、領七十僧一星期長壽佛大法會加持修作圓滿「無死長壽佛」聖物總集丸。19、不丹第68任傑堪布 雍典于尊者之上師、偉大成就者波羅堪千尊者「聖物總集丘都」寶丸。20、南傳竹巴噶舉第一世夏宗法王「六寶箱中聖物總集」寶丸。21、印度竹巴傳承大吉嶺總寺賜贈「數十億遍六字大明」甘露寶丸。22、不丹國家第七十任國師最尊貴吉美丘扎法王「啥」字、千種聖物總集寶丸。23、不丹大手印大成就 賈謙祖古賜贈學會「印度、西藏無數偉大成就者聖物總集無修成佛」甘露寶丸。24、不丹國家古老偉大成就唐東嘉玻寺院賜贈學會「數百年前唐東嘉玻長壽丸延生寶丸」。25、印度竹巴傳承長老尊貴的 旺度仁波切 賜贈學會「蓮師七千佛舍利」甘露寶丸。26、印度竹巴傳承扎西宗寺院大成就瑜伽尊者修作「億遍金剛薩埵心咒」甘露寶丸。27、西藏拉薩大昭寺賜贈學會「主尊覺沃釋迦佛身塗金液見、觸解脫」甘露寶丸。28、不丹國家偉大蓮師修証無死長壽成就聖地寺院修作「一切舍利總集無死長壽佛」甘露寶丸。29、大陸西康吉噶寺賜贈學會「寺院260寶盒聖物總集」甘露寶丸。30、西藏大寶法王祖普寺賜贈學會「歷代大寶法王聖物總集七世給頓」甘露寶丸。31、不丹第68任國師 雍典于尊者賜贈學會「舍利總集仁舍丘都」甘露寶丸。32、不丹偉大成就 瑟玻仁波切「嚐觸免墮地獄、助生佛淨土」聖物總集甘露寶丸。

慈悲發大心布施護持圓滿“大悲觀音億遍六字大明心咒”精進共修大法會,中心佛學會如法裝臟極稀有大加持聖物、法寶圓滿三種隨身攜佩帶庇護身心嘎屋,結緣功德主法友大德

1、如法裝臟極稀有難得千種聖物甘露大寶丸、法寶圓滿“大悲四臂觀音小佛像”精緻鍍銀小佛龕嘎屋:(極莊嚴隨身攜佩帶小佛龕嘎屋,內安奉乙尊四臂觀音小佛像、佛像二側左邊安奉〔不丹度母聖山寺院大悲觀音十億心咒大法會壇城七彩淨土〕、右邊〔不丹國家國師傑堪布修作千種聖物總集「啥」字大寶丸〕、〔上方安奉乙個不丹偉大成就瑟玻仁波切、應不丹信眾修作聖物總集嚐食不墮地獄助昇佛淨土、73種聖物總集寶丸〕、下方安奉〔印度偉大佛陀成道聖地正覺大佛塔下方大乘寺主尊,千萬人朝拜釋迦大佛「金菩提葉法衣」〕等圓滿。 

2、如法裝臟極具大加持力聖物、法寶圓滿“鍍金寶螺”嘎屋:(極莊嚴鍍金寶螺嘎屋中,安奉1、如同舍利般珍貴不丹尊聖瑟玻仁波切「億遍金剛薩埵心咒甘露大法會」修作淨業滅罪法藥。2、不丹國家度母聖山最尊貴的 副國師、多傑洛本主法“大悲觀音十億心咒大法會”壇城七彩淨土。3、西藏拉薩布達拉宮賜贈學會“帕巴拉康、滿願觀音三尊”大加持佛衣)等圓滿。 

3、如法裝臟淨業滅罪、助昇佛淨土聖物、甘露寶丸圓滿金圓筒嘎屋:(精緻金圓筒嘎屋內安奉1、不丹寧瑪傳承偉大成就瑟玻仁波切、應不丹信眾佛弟子請求修作“嚐食、攜佩帶淨業滅罪、護身、臨命終含服不墮輪迴生佛淨土「73種聖物總集摩尼寶丸」”2個。2、不丹度母聖山國家寺院“大悲觀音十億心咒大法會壇城七彩淨土”。3、印度佛成道聖地正覺大佛塔大乘寺主尊“釋迦大佛金菩提葉法衣”)等圓滿。

發大心布施護持圓滿東不丹高山國家“雅(台)昌佛學院”舉行第一次「大悲觀音億遍六字大明精進共修」大法會辦法

 

中心佛學會第一次圓滿東不丹高山具勝名“雅(台)昌佛學院”,由南傳竹巴噶舉傳承大手印成就者 賈謙仁波切、和東不丹國家多座大佛寺住持LAM涅殿,共同主法領數百僧及當地高山極虔誠信眾佛弟子,舉行第一次「大悲觀音億遍六字大明精進共修」大法會,學會圓滿聖會功德金需40萬元,﹝功德金內含:啟建莊嚴觀音大壇、大護法嘛哈嘎里淨業除障、祈安延壽密壇啟建、法會圓滿大護法嘛哈嘎拉金剛法舞、法會八日齋僧及與會信眾伙食和茶點、法會供佛聖眾大薈供、法會圓滿日供養主法多位仁波切及數百僧、俗二眾…等各項支出。﹞中心佛學會敬請各地法友大德珍惜極難逢,廣利不丹高山虔誠僧、俗二眾,修積深廣福德、智慧二資糧勝緣,踴躍隨喜發心圓滿利生廣大聖會。

◎徵求發大心布施護持圓滿東不丹“雅(台)昌佛學院”「大悲觀音億遍六字大明心咒」大法會總功德主50位,每位功德金5000元正。(※茲因極莊嚴精緻小佛龕嘎屋有限。)

法會圓滿佛學會恭贈:(第1項及大瓶極珍貴大悲觀音億遍心咒嘛尼丸2瓶、功德主闔家親眷全戶姓名安立大法會壇城。)

◎隨喜發心布施護持圓滿東不丹“雅(台)昌佛學院”「大悲觀音億遍六字大明心咒」大法會功德金2500元正。

法會圓滿佛學會恭贈:(第2項及大瓶極珍貴大悲觀音億遍心咒嘛尼丸1瓶、功德主闔家親眷1位代表安立大法會壇城。)

◎隨喜發心布施護持圓滿東不丹“雅(台)昌佛學院”「大悲觀音億遍六字大明心咒」大法會功德金1500元正。

法會圓滿佛學會恭贈:(第3項及中瓶極珍貴大悲觀音億遍心咒嘛尼丸1瓶、功德主闔家親眷1位代表安立大法會壇城。)

※凡隨喜發心布施圓滿大悲觀音億遍六字大明心咒大法會功德金500元以上,中心佛學會恭贈大悲觀音億遍心咒甘露丸小瓶乙瓶、億遍金剛薩埵心咒淨業滅罪甘露大寶丸乙個。布施護持圓滿億遍觀音心咒大法會功德金200元以上,學會恭贈觀音嘛尼丸乙份結緣。

中心佛學會獻供不丹高山“雅(台)昌佛學院、多傑宗、唐東嘉波寺院”三座寺廟百位清苦僧眾袈裟,歡迎各地法友發心布施廣修福德資糧

    世間上有什麼寶貴?以世俗的眼光來看,當然是黃金、白玉,但是以修道者的眼光看來,最寶貴的莫過於一生披搭的袈裟,袈裟的寶貴,不在於它的價值,只因袈裟代表了一個出家人的責任──紹隆佛種,光大如來遺教,弘揚佛法,普度眾生,為眾生消災解殃,祈福化難,任重道遠。

   袈裟,在一般人心中的印象便是佛教出家人所穿的衣服。然而,袈裟的意義絕非僅止於此:它是為求解脫之人所穿法服,因而有著“善哉解脫服”之稱;它更有著自利、利他的種種功德,所以也叫做福田衣。袈裟上的條紋有如田地一般,正是其代表“福田”的象徵──田地有生長的意義,代表了佛法的利己利人、種種功德的相互滋長。

根據《四分律》的記載,佛陀曾經告訴阿難:“過去諸佛著如是衣,得成佛道;未來諸佛亦當著如是衣,得成佛道。”袈裟功德殊勝,凡有袈裟所在,一切天龍善神皆會給予守護。

偉大佛陀經典宣說供袈裟殊勝功德,人天導師釋迦佛陀於《佛說業報差別經》宣說:若有眾生,奉施僧衣,得十種功德:何等為十?一者:面目端嚴。二者:肌膚細滑。三者:塵垢不著。四者:生便具足,上妙衣服。五者:微妙臥具,覆蓋其身。六者:具慚愧服。七者:見者愛敬。八者:具大財寶。九者:命終生天。十者:速證涅槃。

恭敬發心布施供養東不丹高山三座寺院百位清苦僧袈裟善行辦法

    佛於經典教示眾生:「布施宣揚佛法的人可得無量的福、布施持戒的人得萬倍的果報、布施持戒離欲精進向道修行僧眾,得千萬世的福報」,前東不丹〝雅(台)昌佛學院〞、院長卸任,今擔任中心佛學會指導上師,尊貴的 蘇南確佩仁波切將回東不丹舉行觀音利生大法會,佛學會特再次發心恭請仁波切於不丹定製百套僧衣,獻供不丹國家具盛名高山“雅(台)昌佛學院、唐東嘉玻、多吉宗”等三座寺院,百位守戒修學精進清苦僧眾。中心佛學會為讓各地法友大德,能有機緣修積供僧護持三寶廣大功德。不丹定製上好僧衣百套功德金12萬元,學會歡迎各地法友大德惜緣發心隨喜布施,廣修護持三寶廣大福慧二資糧。

※隨喜發心布施袈裟每套(三件式)功德金1200元、或隨喜功德金不拘多少,敬請於劃撥單上註明參贊即可,功德無量。

佛學會常住尊貴的  蘇南確佩仁波切102年返回不丹僧衣袈裟布施高山三座清苦寺院僧眾
 

台中竹巴噶舉中心、藏密迦旺強巴彌勒佛學會  敬啟

電話:(04)23721879      傳真:(04)23752866     E-mailgcbs828@ms49.hinet.net

銀行轉帳帳號︰「三信商業銀行林森分行」戶名︰張振東,帳號︰08-3-0339497

 (如使用ATM自動提款機轉帳,銀行代號為147

感謝您的發心,功德無量!!