「策龍內」、「巴嘎貢巴」寺院關房重建
首頁 向上     

 

首頁
向上
關於傳承
完整法訊
參贊辦法
法務工作
善行通知
共修園地
文物流通
出版文物
中心介紹
法會開示
注意事項
彌勒淨土往生修法

 

 

 

 

不丹偉大蓮師証悟無死長壽佛「策龍內」聖地、僧眾高山精進潛修關房及圍牆續建、高山國家重要800年「巴嘎貢巴」古佛寺大火燒毀重建,敬請各地法友大德布施協助高山二地關房及寺院建設,廣積護持三寶深廣福慧二資糧

    位於不丹極高山國家重要800年前、由偉大伏藏大師 蔣揚貢嘎興格尊者,建造「巴嘎貢巴」古佛寺、內恭奉數百年前大小佛像、唐卡及大加持法寶聖物,寺院多年前半夜大殿著火、因高山缺水,一夜間木造極古老大佛寺全數燒毀,今由國家派任古佛寺住持、尊貴的 旺度赤令仁波切著手重建中。

    另位於不丹高山、藏密祖師 蓮花生大士禪修四個月,多處大加持巖洞中修証無死長壽成就、大加持「策龍內」聖地,不丹國家派任尊貴的 LAM仁欽仁波切,於數年前著手於高山聖地建造,供國家寺院、佛學院修學精進僧眾,作長期閉關修行關房、共修佛殿、關房指導上師房,因由不丹當地虔誠信眾、尤其台灣各地法友布施捐建皆圓滿,而今高山多間關房皆有僧眾長期潛修閉關,尤其關房寺院恭請不丹國家副國師 最尊貴的 多傑洛本、擔任關房指導上師,嚴格教導關房僧、今不丹國家寺院僧眾不斷前來作長期潛修,因此關房不足、尊貴的 LAM仁波切現持續籌募建造關房功德金、懇請台灣佛學會各地慈悲修佛習密法友,能隨喜發心給予仁波切協助建造高山實修關房。

以上二處高山古老寺院舊址重建、尤其偉大蓮師禪修聖地關房建造,二位仁波切在不丹高山要得到當地清苦百姓佛弟子、布施協助建造實困難,二位尊貴的仁波切特請台灣各地悲心法友大德能給予布施捐助功德金,早日圓滿二處高山古佛寺、及實修關房建造,得讓不丹國家寺院守戒清淨、修學精進僧眾有寧靜實修處所,尤其高山實多心地善良虔誠百姓佛弟子,有供佛聖眾及聽聞佛法和參與殊勝尊大法會,修積福慧資糧、清淨罪障勝緣,各地發大心隨喜布施參贊二處聖地寺院重建、高山關房增建法友大德,福德、智慧二資糧,實修積浩大不可估量。

中心佛學會老會長 感恩 合十

   不丹高山蓮師修証無死長壽成就「策龍內」大加持聖地僧眾長期精進實修關房續建概況 

 

不丹高山極古老800年「巴嘎貢巴」古佛寺大火燒毀尊貴的 旺度赤令仁波切 募款重建概況 

慈悲發心參贊不丹國家高山「巴嘎貢巴」古佛寺重建、高山蓮師禪修「策龍內」聖地寺院續建關房及圍牆功德金辦法

 

不丹高山國家高山「巴嘎貢巴」古佛寺、重建大火燒毀寺院功德金共需1400百萬元、高山蓮師禪修「策龍內」聖地持續建造關房及圍牆功德金共需80萬元,中心佛學會懇請各地修佛習密法友隨喜布施功德金、協助重建高山「巴嘎貢巴」大佛寺,及建造實修僧眾長期潛修關房及圍牆,發心布施護持三寶福慧資糧修積無量。

 

1.慈悲發大心布施參贊不丹高山蓮師「策龍內」、「巴嘎貢巴」二處聖地寺院建造關房及重建寺院功德金6000元功德主。

A.中心佛學會恭贈:(極莊嚴鍍金鑲寶石寶盒嘎屋、內安奉極稀有難得聖物法寶有:1.印度竹巴總寺賜贈、西藏竹巴主尊”桑嘎丘林寺”3百多年前大護法嘛哈嘎拉法衣。2.印度達拉克竹巴”嘿美寺”220年前大護法嘛哈嘎拉法衣。3.不丹國家副國師、最尊貴的多傑洛本賜贈”仁舍丘都”舍利總集大寶丸。4.寧瑪傳承尊貴的 貝斯林仁波切賜贈”天鐵普巴金剛”淨障法藥。5.不丹國家尊貴的 崑列給琛仁波切”米章瓦”淨障除穢大寶丸。6.東不丹岡龍佛學院修作”摧破金剛、蓮師藥師佛、九大護法”四解脫法藥。7.西藏拉薩「哲蚌大佛寺」主尊彌勒大佛身穿百年大加持法衣。)以上七種極稀有難得大加持聖物法寶安奉鍍金寶盒嘎屋中結緣法友大德。

B.不丹高山蓮師「策龍內」聖地寺院修作”蓮師長壽聖物總集大寶丸”5個、「巴嘎貢巴」寺院修作”普巴金剛淨障”大寶丸七個,結緣法友大德。

 

2.隨喜發心布施參贊不丹高山蓮師「策龍內」、「巴嘎貢巴」二處聖地寺院建造關房及重建寺院功德金3000元功德主。

A.中心佛學會恭贈:(極莊嚴鍍金五方佛舍利塔乙座、佛塔內安奉聖物法寶有:1.不丹國家札西岡寺院修作”顛貝仁舍”佛舍利寶丸。2.不丹國家”典吉貢巴”供奉主尊覺沃釋迦佛百年古佛像五方佛冠飄帶。3.不丹高山”那爛陀佛學院”賜贈296年前偉大成就夏宗吉美努不尊者法衣。4.不丹彌勒菩薩轉世、尊貴的 蔣袞仁波切賜贈裝臟佛像、佛塔二千種增益聖物福物總集寶丸。5.不丹尊貴的 南給赤令仁波切賜贈”五方佛大寶丸”。6.印度錫金”札西頂”聖地蓮師閉關長壽佛巖動大加持淨土。

B.不丹高山蓮師「策龍內」聖地寺院修作”蓮師長壽聖物總集大寶丸”5個、「巴嘎貢巴」寺院修作”普巴金剛淨障”大寶丸七個,結緣法友大德。

 

3.隨喜發心布施參贊不丹高山蓮師「策龍內」、「巴嘎貢巴」二處聖地寺院建造關房及重建寺院功德金2000元以上功德主。

A.中心佛學會恭贈:(精緻十字杵圓嘎屋內安奉” 1、寧瑪最尊貴的楚西法王(嘛拉地卡)聖地閉關修作長壽寶丸。2、寧瑪最尊貴的 敦珠法王(聖物總集修作、南迦天鐵普巴金剛)甘露法藥。3、尊貴的 貝瑪里沙仁波切贈〝西藏時輪金剛淨土、金剛亥母聖地自生舍利〞。4、尼泊爾南卡穹宗寺院舉行〝黑忿怒空行母〞大法會大加持五色米。5、黑忿怒空行母除障大法會淨障除穢薰香。6、寶瓶25種福物丸。7、庇護身心威猛尊〝大力金剛手法相壇城〞護輪)等圓滿。

B.不丹高山蓮師「策龍內」聖地寺院修作”蓮師長壽聖物總集大寶丸”5個、「巴嘎貢巴」寺院修作”普巴金剛淨障”大寶丸七個,結緣法友大德。

 

4.隨喜發心布施參贊不丹高山蓮師「策龍內」、「巴嘎貢巴」二處聖地寺院建造關房及重建寺院功德金1000元以上功德主

A.中心佛學會恭贈:(1、精緻尼泊爾精工鎏銀唸珠掛飾”吉祥結”乙個。2、B.不丹高山蓮師「策龍內」聖地寺院修作”蓮師長壽聖物總集大寶丸”5個、「巴嘎貢巴」寺院修作”普巴金剛淨障”大寶丸七個,結緣法友大德)。

 

※隨喜發心建造二座寺院及高山關房、布施功德金500元以上,學會恭贈珍貴長壽丸及普巴淨障丸各乙瓶、隨喜布施功德金200元以上,學會恭贈長壽寶丸乙份。

 

  台中竹巴噶舉中心、藏密迦旺強巴彌勒佛學會  敬啟

  電話:(04)23721879      傳真:(04)23752866     E-mailgcbs828@ms49.hinet.net

  銀行轉帳帳號︰「三信商業銀行林森分行」戶名︰張振東,帳號︰08-3-0339497

 (如使用ATM自動提款機轉帳,銀行代號為147

感謝您的發心,功德無量!!