灌頂功德
首頁 向上     

 

首頁
向上
關於傳承
完整法訊
參贊辦法
法務工作
善行通知
共修園地
文物流通
出版文物
中心介紹
法會開示
注意事項
彌勒淨土往生修法

 

 

 

 

南傳不丹竹巴噶舉傳承 尊貴的 南給赤令堪仁波切【前南不丹國家〝桑志達昌〞大佛寺,住持LAM涅殿】尊貴的 崑列給琛仁波切【前東不丹國家〝 蒙格宗〞大佛寺,住持LAM涅殿】尊貴的 烏金顛津仁波切【前南不丹國家〝桑志達昌〞大佛寺,住持LAM涅殿】法灌頂本尊功德利益說明

107.11.14(三)

蓮花生大士「巴傑南謝」除道障祈請文共修殊勝功德利益

     藏語︰巴傑南謝,意為“去除修行道路上的障礙”。本法是蓮花生大士親自在西藏時記載下來隱藏在岩石,留給末法時代修行的眾生。由藏王赤松德真次子慕祿千波轉世為岩藏取法大師,鄔金佐由德真寧巴二十歲時,即藏曆土猴年九月初十,在西藏之嘉隆厚的地方(為蓮師身加持之聖地;藏地有蓮師身、語、意加持的不同聖地),從一大岩石中取出本法,而留傳至今。本除障法可消除修行上的外、內、密的障礙。(外的修行障礙有壽命健康、運氣和事業等障礙不順利;內有修習修持上的阻礙;密有四障︰惑障、業障、報障和見障)蓮師為護佑末法眾生修行障礙重重,因而慈悲特別留下本法來利益末法之眾生。    

107.11.15()

大護法給薩爾王甘露酒供聖會殊勝功德利益

   藏密大護法給薩爾王是增益福慧資糧的如意寶,殊勝本尊甘露酒供,能讓恭敬獻供行者福德、運勢快速提昇、得威猛尊大護法大力眷顧,除去佛法修行及世間法事業上種種障礙,佛法修行速得相應成就,興辦事業旺盛財運亨通、權勢運勢增上,速滿心中一切善願

107.11.16(五)

     在所有長壽佛的修法中,由伏藏大師 惹那林巴尊者所取出的[長壽佛續命法]最為殊勝,更是究極秘密總集的儀軌。如果有緣修持,則可在最短的時間內得到修法的殊勝利益,此法不共之殊勝利益有二:()可得長壽;()可續命贖死。修持者會在夜間的睡眠中,見到各種吉祥的夢兆,日間平時的心情,也會有穩定愉悅的現象。行者若以菩提心、慈悲心為出發點而修此法,更具有不可思議的殊勝利益。圓滿一次修法,可以保有三年續命的功德,如能每年修持一次,則能獲得平安、幸福、健康長壽、福報等各種利益,並可抵免所有非時之死。因此,功用之大,難以言喻。※參贊法會若不能親自前來者可帶指甲、頭髮或穿過未洗之衣物(衣角或標籤)前來去穢、除障。