法會報告(二)
首頁 向上     

 

首頁
向上
關於傳承
完整法訊
參贊辦法
法務工作
善行通知
共修園地
文物流通
出版文物
中心介紹
法會開示
注意事項
彌勒淨土往生修法

 

 

 

 

  點小圖可看到放大圖!說不定您或您的朋友就在裡面

106年5月不丹南傳竹巴噶舉尊貴的 烏金滇津、普巴給稱、桑給堪措、南給赤令、敦珠傳承格巴多傑五位仁波切六日利生度生聖會

(更多影音內容請上 中心部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tdk-gjbs會長臉書瀏覽詳實工作報告)

中心佛學會五月五位五仁波切六日利生聖會部份法務工作報告:(第三日)南傳不丹竹巴噶舉傳承尊貴的 桑給堪措仁波切及洛本、喇嘛僧,舉行藏密食黑業空行母「薩傑堪措」淨業除障驅魔黑芝麻小火供(第四日)南傳不丹竹巴噶舉傳承尊貴的 南給赤令仁波切及洛本、喇嘛僧,舉行藏密「大悲勝海四臂紅觀音」淨業滅罪度亡大法。大護法嘛哈嘎里「哈摩丘嘎」密壇金剛護身淨障大法(第五日)寧瑪巴敦珠傳承尊貴的 格巴多傑仁波切領洛本、喇嘛僧,舉行黑忿怒空行母五大護法酒供、空行母黑色淨業祛疾施身大法。(第六日)敦珠岩傳黑忿怒空行母「策固拉魯」安魂定神延壽大法

詳實法務工作報告於會長臉書請上網瀏覽。

 

度亡不但利益過世的眾生、祖先、親戚、朋友,也為自己本身消除業障,累積陰德,增長福德。可以為自己的累世冤親債主設蓮位來超度,消除罪障。在度亡修法中仁波切將修法勾召亡者的魂識來臨,為亡者傳授皈依受戒及消除罪業,再加上本尊的慈悲和願力將接受超度的亡魂及冤親債主等都超度到西方極樂世界阿彌陀佛淨土


中心佛學會協助仁波切及中心前常住不丹寺院建設及學會每星期六精進共修

一、尊貴的  貝斯林仁波切位於不丹碰唐聖地高山百年老舊寺院僧房重建,及通往高山寺院泥濘山路修築本會捐助仁波切功德金10萬。

二、中心佛學會常住指導上師返回不丹尊貴的  瑟玻仁波切關房寺院,中心會長代表學會捐助功德金協助興建關房主殿及關房僧伙食費。

三、中心常住洛本返回不丹學會恭請南傳不丹竹巴傳承,尊貴的  崑列噴措堪仁波切,蒞會引領法友金剛薩埵淨業禮讚祈請精進共修。

四、施燈功德經說:於佛殿佛堂布施燈明可以破諸闇、懺滅眾罪業,得無量福慧資糧。精進共修師兄法友於本會大壇前燃燈供佛聖眾。

五、薈供是快速積聚福慧資糧及懺悔自己與戒律相違的過失,令自己重得清淨最勝法。精進共修皆舉行薈供由上師引領修誦獻供法軌。