長壽佛母三根本
首頁 向上     

 

首頁
向上
關於傳承
完整法訊
參贊辦法
法務工作
善行通知
共修園地
文物流通
出版文物
中心介紹
常住上師
法會開示
注意事項
彌勒淨土往生修法

 

 

 

 

不丹高山極品〝長壽佛母獻供三寶三根本、下施六道眾生〞最上等薰香,歡迎法友請供上供、下布施修積廣大福德資糧

         此極品薰香依循藏傳佛教製香傳統所研製,在清淨而無污染樂土不丹王國圓滿製成(佛教界中不丹以盛產藥香聞名),不丹位於喜瑪拉雅山之東邊,此國家盛產藥草,此高貴薰香材料108種藥草採集自喜瑪拉雅原始而沉靜的山區,而製香過程更調配多種天然香料及七寶“此製香配方為蓮師所留傳”。極品香味濃郁薰香燃點可用在任何修法或法會中使用,作為獻供諸佛菩薩、本尊及一切護法聖眾、和三界諸神祇的供養,亦可作為下布施六道無盡量悲苦眾生,能讓佛菩薩聖眾及六道眾生皆歡喜,功德修積不可計量。無上殊勝薰香經燃點香煙繚繞更可讓寺院、道場、佛堂、壇城或辦公室、家宅處所,如同諸佛菩薩之聖境淨土般清淨。

無比殊勝不丹極品〝長壽佛母獻供三寶三根本、下施六道悲苦眾生薰香〞,中心佛學會大道場法會供佛聖眾使用多年,為一切薰香中無有能比,此薰香為不丹高山 採集百種藥樹、香花、香草調配最如法嚴製,不添加任何人工香料經久聞不傷身,其香味濃郁絕佳無上,供佛聖眾及四賓客聞及歡喜,更讓發心上供、下布施修佛習密行者修積殊勝功德,中心佛學會特別推薦此極品薰香,歡迎各地法友隨喜請供。

◎長壽佛母獻供三根本上品薰香也可作為火供無上之福物供品,亦可作為佛像、寶瓶裝臟使用或平時點燃薰聞自身可袪除病疾及清淨家宅處所,上品薰香功德利益無上殊勝 。

※極品薰香於獻供大護法酒供時,可置入少許得大護法聖眾喜悅。

不丹高山極品〝長壽佛母獻供三寶三根本、下施六道眾生〞最上等薰香,每罐六兩裝請供工本費550元正

請供法寶寄送敬請附加50元安全紙箱包裝及運費﹝請供1500元以上免付運費﹞;如需貨到付款運費為150元。